Люби меня тогда, когда я не доступна

Светлана Гришкова
Люби меня тогда, когда я не доступна
Когда нуждаюсь и молчу преступно
Люби меня тогда, когда не заслужила
Счастливые денечки, по пальчикам сложила

Люби меня тогда, когда кажусь смущенной
Ласковой, горячею, влюбленной
Развратную тогда, люби меня, как ночь
Тайным своим жаром,  смогу тебе помочь.

Да, бываю и желанной, и придирчивой
Сонной, сексуальной, предприимчивой
Кружусь в танце, с изнывающей тоской
Осталась я,  недолюбимая тобой