Отрекись...

Тургенев Иван 2
Отвернись, чтобы взгляд твой не грел.
Отрекись, сделай так, как он не сумел.
И забудь, пусть и будут звать.
Не вернуть и на все наплевать.

Оттолкни- никогда не лечи.
Не кричи- растерзай и молчи.
Бьют ключи, но они не твои-
Не кричи, не кричи, не кричи.

Отойди, чтобы точно не знать
Не пиши, всеравно наплевать.
Время не трать, не спеши-
убивать убивать убивать.