Живи сейчас

Вячеслав Таганашкин
**************************************

Живи сейчас... не жди подарков
Чем будущее может одарить
И пусть сейчас не так и сладко
С тобою сегодня твоя жизнь

Так и живи... не напрягайся
Ведь сонмы пред тобой дорог
И пусть боится их сознанье
Всего то нужно - шаг шагнуть

Иди по ним и наслаждайся
Дари всем дружбу и любовь
Не прогибайся под несчастья
А если больно... улыбнись...

Ошибок делать ты не бойся -
Чужим уроком не проймешь
Кагдаж спиною ты прочуешь...
Тогда лишь пройден твой урок

И пусть вся тяжесть будет в радость
Проблем нам всем не избежать
И вот тогда поймешь - что счастлив
И не когда то, а сейчас!!!

**************************************