Бланк Донбасс Украина

Гордей Махнович
Ленин Донбасс Украине отдал,
чтоб уголь там был, могли плавить метал.
Его до сих пор, самым мудрым зовут,
В Москве к мавзолею, букеты несут.

Бланк всё за русских, в то время решил,
мину тогда под Донбасс заложил.
Сейчас на неё наступили, и вот,
мина взорвалась - и гибнет народ.

Гиви погиб, нет в живых Моторолы,
разрушены шахты, дороги, и школы.
Во все стороны много осколков летит,
Надейтесь на бога, он жизнь сохранит.

В окопах известно, что нет атеистов,
Спросить мне хотелось бы у коммунистов.
За Крым и Донбасс - есть чувство вины?
наивны вы были, или пьяны?