Осень золотая...

Лилия Зенкова
Вот снова осень наступила,
Красивая и благодатная пора,
А в красоте такая сила!
Где красок разноцветная игра.

В зеркальной глади лес вновь отражается,
В реке хрустальная,  чистейшая вода
И Бабье Лето к нам уж приближается,
Короткая, но теплая чудесная пора!

Люблю я золотую осень,
В душе такая благодать!
Красивая природа очень,
Гармонию ведь стоит создавать.

Вот снова осень наступила
И золотым дождем мне плечи осыпает.
Она в свои права вступила,
А красотой своей лишь восхищает!