Альтернатива

Артём Ямпольский
Самое нежное солнце на свете
Где-то и с кем-то гуляет сейчас.
Девушка-ангел и девушка-ветер
С талым потоком приятнейших фраз.

Кто-то ей дверь на пути открывает,
Кто-то ей шепчет на ухо: "Моя",
Кто-то до ночи с ней рядом гуляет,
Жаль мне, что тот самый "кто-то" – не я.



28 июля 2018 года