Любовь вернётся

Татрус
"И, если вдруг Любовь собралась в путь,
Но не забыв ключи от вашей двери...
Вы постарайтесь поскорей её вернуть...
Не слушайте молву, вернётся - верю!!..
.
И, если ваш вопрос остался без ответа,
Вы приготовьте ей... хоть пару фраз,
Не огорчайтесь, она рядышком где-то...
Пропустила свой поезд, опоздала на час!!..
.
Совсем не важно, что кончилось... лето,
На осень... ведь... надеетесь слегка...
И ранней осенью не хуже рассветы!!..
Не смотрите в паспорт, какие ваши года!!..
.
Пусть ваши ночи ... стали холоднее,
К её приходу приготовьте...мягкий плед,
И ваша любовь, и ласка - её согреет!!...
Ведь лучше душевного тепла в мире нет!!"..