Российский колокол

Лев Латыгин
Вышел, вышел номер первый
Такой серьёзный, современный
Романтичный альманах.
Здесь найдётся место прозе,
А меня ищи в стихах...

Перестал теперь таиться,
Псевдонимами шурша,
Мы - Поэты словно птицы.
Воркуем, пишем не спеша...

На обложке МГО СП России,
Над творением чуть дыша,
Унесет всех Вас на крыльях
Лиры.В ней всегда живет душа...