Разговоры с вином

Вячеслав Таганашкин
*********************************************

Спят друзья мои... только... я лишь в ночи
Прошепчу я вину... поспеши - ...не спеши...
Думы вейте косицы в моей грешной душе
С музой песни споём, об извечной судьбе...

Со стыдом про любовь я свою расскажу
Нежность ту, что горела... да сгорела - тушу
Про вину, что позволил я пламя задуть...
Чувства, что не хранил поскорей отпустить..

Сердцу нужно лишь то, что живое - хранить
Чтоб их с горем потом нам в вине не топить
Нужно дальше идти с охлаждённой главой
Чтоб судьбою связать душу с новой душой...

*********************************************