Можно жить...

Никита Усов 2
Можно жить,но не любить,
Целоваться и не пить,
Разводиться без причин,
Говорить не зная сил!

Можно бить,но не калечить,
Улыбаясь нам - грустить,
И сходиться паре верной,
Расстоянье сократив!

Можно радоваться чувствам,
Даже,если просто друг,
Хохотать,забыв о пульсе,
И никогда не знать недуг!

Можно говорить всем правду,
Выдавая в этом ложь,
Жить без премий и надбавок,
Но при этом жить,как Бог!

Можно красться незаметно,
Словно ниндзя в темноте,
Но при этом быть заметным,
Лишь при солнечном луче!

Можно все,но лишь при жизни,
Отданной во славу всем,
И любить не зная песни,
Зная правду в столько лет!