Песня маленьких лебедей

Влах Пацатый
Это  очень  хорошо
Рядом плыть и не дыша
Любоваться госпожой —
С лебединою  душой.
Словно парусник "Паллада"—
Мама-лоцман нам награда,
А за ней уж не спеша —
Наша   храбрая  армада
Лебединого   детсада,
Разрезает гдадь воды
Тёплой акватории.
И поёт, поёт   душа
Хором  оратории.
Мама очень смелая
И спасет нас всегда —
Королева белая,
От дождя и даже града,
Наше горе — не  беда:
Нам тепло и мама рада.
А когда мы подрастём
В зарослях смородины —
В ВДВе служить пойдём
Для любимой Родины!

2018г.