Лишь полная луна

Александр Скворцов 2
Я грею как котёнка мечту как у ребёнка.
Что может быть на свете родятся наши дети.
Что будет на Земле наш дом цвести в весне.
Но а пока один,пишу стихи кретин.

Ни дома...ни тебя...лишь полная луна.