Грустить не стану...

Азалия Жуланова Ханина
  Снова осень у порога.
  Выстланы листвой дороги.
  У пруда - дрожит осина,
  Отражаясь в водах синих.

  В позолоченных дубравах
  Ветерок шалит с забавой.
  И разносит по просторам
  Рыжей осени узоры.

  Я  любуясь небесами.
  И печалиться не стану.
  Журавли уносят грусть
  В дали дальние...И пусть...

  09 09 2018г