Я построю тебе - славный замок...

Лия Байтимирова
Я  построю тебе славный замок  у самого солнца,
Проведу длинный мост  через бурные, бурные реки…
Попрошу у луны серебра, чтобы им осветить оконца,
А из звезд  тебе сделаю яркую, яркую крышу.

Засажу все крыльцо цветами  с запахом – счастья,
И деревья  в саду посажу - листвой до неба…
Чтобы в знойные дни ты скрывалась в тени от несчастья,
И чтоб птицы на ветках  звонко,  призвонко  пели…

Обнесу я  высоким забором  сказочный  замок,
Чтобы холод с ветрами в дверь  не стучались…
И у бога буду просить об одном, об одном, только -
Чтобы ангелы чаще тебе с небес улыбались…

Я  построю тебе славный замок у самого солнца,
Чтобы каждое утро  в лучах  тобой любоваться…
Чтобы каждое утро слышать твой радостный смех,
Чтобы каждое утро в нашей любви растворяться….