Избравшие зло

Денис Дин-Рок Иванов
Людей немало зло избрали,
От Бога отвернулись,
Они зла много совершали
И в своей глупости тонули.

Все продолжают зло творить
И с наслаждением грешить.

Они в проблемах пребывают,
Ищут, кого бы обвинить
Во всех страданиях своих
И все никак не понимают,
Что вся вина лежит на них,

Что лишь они за это все в ответе,
Коль отказались с Богом быть в завете.