Людоед

Александр Тишенков
Жарю я котлеты,
Запах так прекрасен,
Запахов букеты,
Обед разнообразен.

К мясцу патриотичен
И тонко разбираюсь,
И в жизни я практичен,
Повором стараюсь.

Пусть мясо в дефиците
И нет очередей,
Живу как в геноциде
Охотясь на людей.

Я каннибал со стажем,
В шкафу скелет скрываю,
Внутри всё в эпотаже
Когда я убиваю.

Я словно хищник хитрый,
Я волк среди людей,
Я к мясу ненасытный,
Король среди зверей.

Умело я скрываюсь,
Не оставляю следа
И в лица улыбаюсь,
Поймайте людоеда.