Такое нельзя забывать!

Олег Глечиков
            В поддержку стихов Берегинюшки -
            http://www.stihi.ru/2018/09/01/2741

Сочилась боль, как кровь из рук,
Как кровь стигмат, в ладонях Бога,
Когда я к школе шёл дорогой,
Казалось, криков слыша звук.

Беслан. Начало сентября.
День знаний. Школьная линейка...
И вдруг явилась смерть злодейка
В лице бандитов, всех разя!

Стреляли в детские глаза,
Стреляли в детские улыбки...
От крови - пол спортзала липкий.
Стал местом казни им спортзал!

Нельзя такое позабыть!
В сердцах родителей - стигматы!
В их жизни нет печальней даты,
Ведь там ребёнок их убит!

Картинка со страницы Берегинюшки