Мысли

Смольянинова Татьяна
Где ни была бы я, повсюду,
Пускай никто не замечает,
Во мне сто мыслей за минуту
Живёт, растёт и умирает,

И прорастает мыслью новой.
Опять расцвет, упадок, тленье
И снова рост... Стучится слово
То вдохновеньем, то мигренью.