Живописенная осень. Шутка

Камила Крещенская
Вот и осень золотая 
Как в горшке моча 
Листья в воздухе витая 
Падают ворча 

Они стелятся под ножки
Превращаясь в грязь
На душе скребутся кошки
Блин, какая мразь

С неба слезы льются
Открывай зонты
Капли в землю бьются
Осенние понты

У психов наступила
Обострения пора
И природу посетила
Та же самая фигня