Мне уже все равно...

Моя Любовь
Мне уже всё равно.
Сжечь мосты как осенние листья,
Так на сердце торжественно чисто,-
Да, оно отболело, давно...
 
И не верится мне,
Что любила, прощала, страдала,
Что не Аля ему, только Алла...
Силуэт в приоткрытом окне.

И запела душа...
Не нужны ни слова, ни букеты!
Забронировать что ли билеты,
И как осень уйти, не спеша...