Почет России

Абабков
Олигархов защитили
И чиновников спасли.
Мусора почет России.
"Космонавты" - пуп Земли.

С виду валенок-горилла,
Но при этом и не глуп,
Избивая инвалидов
И студенток МГУ.

МГУ, и что такого?
По печенке - и в острог.
Лучший вуз в России - школа
Для почетных мусоров.

Если мусору кто двинул,
Будут мусору ключи.
Бей студенток, инвалидов,
И квартиру получи.

Получи за скол эмали,
За старушечьей рукой
Из-под "Аквы минерале"
Взмах бутылочкой пустой,

Получи за все их зверства
И страданья, ах, свои
Пол- (по сути) королевства,
Трешку МКАДика внутри.

Избивай детей, мочи их,
Затыкай студенткам рты.
Мусора почет России,
Вертухаи, эх, круты.

Так сажай же, чо, и в силе
Получение жилья.
Мусора почет России
И хозяева ж ея.

Всех пересажаешь быстро
И уже заселишь сам,
От Москва-реки до Истры
Жить почетным мусорам.

Бей, сажай, вгрызайся крыской,
Мы ж в России рождены.
Мусора почет российский,
Люди лучшие страны.