Изучать идущего с тобой...

Виталий Мельник
                "Каждый день мы изучаем дорогу, ведущую в Новый Мир,
                и изучаем мы с удовольствием! - В этом дух Иеговы...
                вот - из всех событий дня - это самое лучшее!"



Изучать идущего с тобой,
Без капризов, шалостей природы,
Изучать ... ни дождь, ни непогоды,
Не нарушат наш с тобой покой...

Мир, который Иеговой дан,
Мир, который духа есть фонтан,
Ключ живой, дающей жизнь воды,
И подумать, это Я и Ты!

Пониманье Библии чуднО!
От него и на сердце тепло.
Не застанет осень нас врасплох,
Изученье - Духа Бога вдох!


Сам Бог... действует в вас
(Библия. Филиппийцам 2:13).