И рамою оконной.. ,-Посвящение Наталье Варлей

Герман Калеев
....
«И рамою оконной ветер хлопал.»
И рамою картинной,
Обрамляя,
Мечтаю я портрет исполнить
ВАШ...
Однако маслом написать
Пока нет духа,
Но хоть экспромт бы
Взять под карандаш,
Как жаль, что не был
Я в тот раз смелей,
Когда на кинофорум,
В Ачинск мой родной,
Пришла, САМА Варлей!!
Успел тогда лишь,
Передать я посвященье,
Чрез "Геруса" Своёго
Приглашенье.
Вернуться снова,
В маленький наш Канн,
Где СВЯТЫ ЛИКИ,
Раздаём мы за стакан...
Андрея Харитонова Очесы,
И Томы от Светланы,
Дивной тоже,
Но главной чаровнице з Вийя,
Да пусть Бог ПОМОЖЕТ,
Вот эту, хоть, Поэму,
Посвятить...
А также скромный микрофильм,
От закулисья наша ОСВЯТИТЬ...
Не "старосветские помещики"
Мы всё же, увы, лишь челядь,
Только, кто ж запрет наложит,
Нам образы предивные
Дарить??!!



https://youtu.be/uCBxswQpFLU