На том конце провода

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Любимый тембр, на том конце провода,
Его глотками я жадно пью.
Гипнотизирует душу мою,
Словами тёплыми, вовсе без повода.

Совсем не чувствуя боли и холода,
Его ищу среди тысяч лиц.
Во мне тоскуют сотни частиц,
По столь родному, до дрожи голосу...

Бесцветной нитью, но прочно связаны.
Вмиг узнаем тревоги и печаль,
На расстоянии доверие - хрусталь,
Мы сохранять его вдвоём обязаны!