Истина

Андрей Александрович Шаврин
Мы смотрим
Справа,слева
Или сверху
У каждого своя цена

Всего не зная
Но считаешь
Себя правым
Без сомнений

А если так
То думаешь
Не надо прений
Зачем?
Все очевидно
По другому
Быть не может...

Да только истина
Всегда одна
    12.09.2018г.