Оскоминой моей любви...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Оскоминой моей любви живя,
В замочную подглядываешь щелку,
В агонии беспамятной любя,
Привет из юности - девчонку с челкой.

Вдыхая аромат чужих страстей,
Мешаешь ревность с диким вожделеньем ,
Танцуешь танго с тысячей чертей,
Лелея боль с безумным наслажденьем..

Полынный привкус горечью во рту,
Не даст забыть о глупости давнишней,
И мечешься в горячечном бреду,
Меж нынешней и незабытой бывшей....