Прощаясь

Екатерина Плахута 2
Я пережил все ваши желания,
И перестал таить мечты
Что однажды смогу вас касаться,
И дарить любимые цветы.

Я перестал любить вас как раньше,
И не могу заставить вновь простить
За то, что дарили мне счастье
А я в ответ - просил уйти.

И все же, я вас боготворил
Вовсе не за то, как вы милы;
А за то, как вы улыбались
Смотря в мой объектив.

За то, как вы были понимающи
Когда не ведал что творил
За то, что вы были со мною
Когда я был совсем один.

Я вас за все благодарю,
И не держусь за прошлые обиды
Я вас прошу лишь об одном:
Сумейте снова полюбить.

Пусть не меня вы будете ждать у порога,
И не я буду угадывать цветы
Прошу: любите кого-то,
И не ждите весны.

Прошу, не таите злобы
И не ищите причин
Пускай отпускаю к другому
Но я вас всегда любил.