Парадиз

Павел Лысиков
Один бомж у другого спрашивает, что такое Парадиз? Второй не долго думая, говорит:'' Представь ты пришёл здавать бутылки, и тебе вместо пустых дали полные бесплатно, и ещё одну сверх, за то что ты постоянный клиент''. Вот это - ПАРАДИЗ.
               
                06. 18