Мы радостью мир измерять должны!

Александр Андрейко 3
Что важно для семьи и для жены ?
Слова волшебные божественно прекрасны
Без дел твои усилия напрасны
Достойности мы действием верны
Для умиления не назначается цены
Мы радостью мир измерять должны !