Конец света

Виктор Казанцев 3
Ну что доигрались!Вот он   наступил.
Кто грешен, не будет спасенья.
Теперь всяк ответит за то как он жил.
На страшном суде без сомненья.

Ведь там на верху все грехи на учет.
Ведутся на нас от рожденья.
И нету надежды , что кто-то соврет.
Не ждите халявы-прощенья.

Кто крал у других, тех на дыбу возьмут.
А кто изменял, тех к расстрелу.
И нету надежды что вас не найдут.
Все скопом пойдете по делу.

За все что ты подлого в жизни творил.
Придется сполна расплатиться.
А я для себя сразу быстро решил.
Успею в монахи постричься.

Но тут свет включили.Электрик-чудак.
Что сделал в цепи замыканье.
В последний момент он исправил свой брак.
И суд отменил заседанье.

Но тот кто решил, что его пронесло.
Что это всего лишь стеченье.
Господь поцелует персонально в чело.
Не дав бедолаге прощенья.