Утомлённый прошлым

Екатерина Плахута 2
- Утренний кофе; Иллюзия комфорта
Потягивая холодный, я задаю себе вопрос: Кто ты? Кто же мы?!
Я не на многое способен
Но рядом с тобою чувствую себя особенным
Просто нужным
В любую минуту, вне зависимости от погоды или времени года
Я был нужен, и нуждался в тебе настолько сильно
Что было больно!
А теперь, что же?
Что же мы наделали, ради бога
Удали всю историю!
Сотри из памяти, отпусти меня!
Я больше не могу так много чувствовать,
Больше не могу строить заново то, что мы рушили все эти годы!
Нервы - тонкая нить
Агрессия как способ самозащиты
От эмоций... От чувства вины
От которой больно
Словно водят иглой под кожей!
Отпусти меня, помоги отпустить и самому
Я так устал уже от тебя, мое Прошлое!
Я хочу быть здесь, собой настоящим
Но каждое утро становлюсь собою прошлым!
Слабым и беспомощным
Наивным идиотом!
Верным, но бесконечно преданным
Одним словом... Потерянным.