восток

Ла Мага
Ночь пронизана звоном цикад
По маршруту Шумер - Аккад
Отраженный воронками роз
Звёзд дешевый наркоз

Зуммер разума морзе в мозг
Разогнувшись и взяв разгон
Продвигаешься сквозь огонь
За разобранный мост

И последний презрев запрет
Возвращаешься в Назарет
На ещё один рассвет