Не нужно искать оправданий...

Олеся Байкалова 3
Не нужно искать оправданий,
Что было, того не вернуть.
Конечно, теперь по другому,
Прошла бы свой жизненный путь.

Но время уже вдаль умчалось.
Его не воротишь назад.
Только теперь и осталось,
О прошлом жалеть и вздыхать.

И жизни моей злая осень,
Сменилась седым декабрём.
На страшном суде Боже спросит,
За время, прожитое мной ...