Анна

Екатерина Плахута 2
Многих я в жизни встречала
И с многими делила я кров
Но ни к кому столько чувств не питала
Никому не говорила про любовь.
Лишь вас я хотела касаться засыпая,
И целовать в плечо перед сном
Лишь с вами на устах просыпаться,
Говоря: Доброе утро, Аня...
С новым днём, Моя Любовь.