Есть тайна

Петкилёв Пётр Васильевич
Какая- то  есть тайна в этом мной непостижимая
Моя любовь к тебе была и будет впредь неугасимая...
За то, что я надежд твоих не оправдал,
Ты меня прости, моя любимая.
Таким, каким бы я хотел быть, я , увы!
                Не стал!