Акростих. Очарование осени

Евгения Зих
О, как прекрасна эта осень!
Ч его не встретишь только в ней,
А сколько радости приносит,
Р ождая часто ясный день,
О ранжевой листвы рассветы.
В олшебны россыпи грибов,
А на пороге бабье лет
Н ам шлёт привет без холодов.
И шёлк ажурной паутины
Е жат готовит всех ко сну.

Опавшая листва рябины
С пит, украшая тишину.
Е ловый уголок осенний.
Н евинны осени черты
И вдаль уносятся мечты!

12.09.18