Если любовь уходит

Вячеслав Таганашкин
***************************************************

Гордыню... считаю только, я, лишь уделом слабых
Вот человечность..., это - самый великий плюс
Твердость и Крепость духом, это твоя отрада
Смелость - встречать ненастья не нагибая плеч

Вот инструмент, не хуже - чтобы змеёй не ползать
А в остальном согласен, если твоя Любовь
Уже не нужна тому, кто... дороже всего на свете...
Пусть он летит на волю, толку его держать

Может заелся кто-то, может любви не знает...
Может в конечном счете и не любил совсем
Может однажды утром, или полночным часом
Он осознает разом, всё, что он потерял...

Что ж, я, скажу подруга - если любовь уходит...
Тут не помочь советом, каждый решает сам...
Ну и банальный случай, лекарством тут будет время
Может любовь вернется, иначе он сам пропал...

***************************************************