Я красный комочек глины

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я красный комочек глины,
В ладони твоей зажатый.
Все реки, моря, долины,
Небесных громов раскаты
Раскинулись между нами,
И ты над корой земною
Уже зажигаешь пламя,
Которое станет мною.