Берегиня

Лариса Потапова
    Триолет
Берегиня дома и семьи,
Свечку пред иконой зажигая,
Свою душу к Богу обращает.
Ради близких, дома и семьи
Всё молитвы Божие читает.
Молит о здоровье и любви
Берегиня дома и семьи,
Свечку пред иконой зажигая.