Любование

Валька Сипулин
Собой восхищена она
Любуясь  на своё деяние,
Великолепна и стройна,
Застыла словно изваяние.

Эринии переплели
Ростки живого с прахом тлена,
А под ногой лежит в пыли
Кровавый череп Олоферна.

--
Отправлено из Быстрого блокнота