дни

Гелена Смилянская
заканчивать словами дни тебе, любовью умываться, как водою,
глядеть в бездонность глаз, как в выси,
окутываясь в праздник мой - в тебя,
и будет небо падать, звёздами играя,
в воду,
где берегами  чувств  дни жизни нашей общей