Ливень

Александр Тишенков
Замерло всё в напряженье,
Воздух от страха дрожит,
В небе одно загляденье,
Влага жару освежит.

Молния в тучах сверкает,
Гром раскатом прошёл,
На мгновение всё замерает
И свежий ливень пошёл.