Последнее послание

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я тебе пишу,а сам держу в одной руке карандаш,а в другой топор...Почти обвыкся я здесь,только по осени гуси нам покоя не дают...
Скоро опять полетят на юг,они во время перелёта опасны...У нас в том году бабуля одна пропала,они её в поле настигли,калошу только нашли потом...Да у нас когда они летят даже школу закрывают,только решетки на окнах спасают.Но ночью обязательно человек с ружьём дежурит,они ночью опаснее всего.Один отвлекает,типа подранок,за ним человек бежит а на него со всех сторон стая гусей как стая волков...А дети на айфон снимают стоят...А что им ещё делать с другой стороны-школа то закрыта...Вот я одного поймал,самого чуть не растерзали...Злые они по осени...Злые...
Всех собак в деревне съели,всех кучинских кур...Тишина стоит пятый день...
А коты у нас зимой с леса приходят...Большие такие коты,килограмм по стопятьдесят...В лесу фазаны заканчиваются,они на остановках людей караулят...Ночью просыпаешься,а они в лесу мяукают как волки мяууууу,мяуууу...
Вчера со сторожем разговаривал,он мне подробности рассказал как бабуля просчиталась в прошлый год...Она кастрюлю на голову одела,думала они дураки глупые,так они её за ноги...Так  и съели дня за два...Проклятые перелёты,что этим гусям на месте не сидится...
Был у нас один почтальон...Только его и не трогали гуси.Он вообще сам по себе человек странный и поведением подозрительным от остальных почтальонов отличался всегда.Он когда по улице идёт,матери детей в дом отводят,собаки лаять перестают...А ежели взглянет злобно на мужика какого,так тот пить  бросает сразу года на полтора.Не знаю сколько ему лет,но поговаривают что он разведчик бывший и что он лично фюрера убил...Потом в чувства привёл,а потом опять убил...Ходит,смотрит кто как живёт,типа письма носит,а у самого кроме радиоприёмника ничего с собой и нет...И не знает ни кто ни как звать,ни откуда он вообще есть...Но все этого почтальона боятся и машут ему с улыбками при встрече...Потому что боятся...Что он и их...Того...Как фюрера...
Нет у нас  теперь ровд...Как бабулю искать ушли,так и не вернулся ни кто...И гуси как знали,все провода пообгрызали,связи нет теперь.Только через интернет помощь с Москвы запрашиваем...Они помощь в шестой раз отправляют,а она до нас не доходит...В туалет с вилами хожу...Страшно тут.
Заснуть тяжело в последнее время.Глаза закрываю,а передо мной ровд,бабуля с кастрюлей на голове,голодные коты из леса...И зловещий караван гусей,который нам до морозов покоя не даст...
Д.А.Булкин(Кот).