Тук тук

Антон Ямницкий
Белый лист и пара строчек,
Учащают стук в груди.
После фразы - многоточие
Обещает впереди...

Будет счастье, будет лето
Правда будет, подожди.
Только буквы строчки этой,
Остаются позади.

Почему же, не сейчас мне,
Улыбнуться, отогреться?
Ведь найдётся пара строчек,
Учащающие сердце.