Мысли вслух

Анастасия Харлашкина
Я, может быть, сегодня снова не права,
Но что-то слишком сильно душу гложет.
Ты для меня намного больше, чем слова.
И вряд ли знаешь, что теперь помочь мне сможет.

Я несомненно многое могу понять.
Я вижу больше, если свои чувства доверяю.
Где-то в глубине надеюсь, что нельзя предать,
Но снова... снова я другим свою печаль прощаю.

Казалось бы, нельзя эти слова забыть,
Но тяжким грузом в воздухе повисли.
Мне слишком тяжело тебе о правде говорить...
И вновь молчанье поглощает мысли.

Прости, что попыталась наш мирок спасти.
Прости, что так хотела просто верить.
Прости, что понадеялась твою печаль найти.
Прости, что душу я смогла тебе доверить.

Сегодня день ничем не лучше, чем вчера.
А завтра надо будет снова людям верить.
Мне так не хочется идти, по правде говоря.
Но всем назло смогу свой путь одна отмерить.

Вот так бывает в жизни, и не раз.
На ровном месте разбивается надежда.
Поймать бы взгляд твоих прекрасных глаз...
И верить, что твоя душа жива как прежде...