***

Анатолий Шанин 2
Осень неспешная ,
Улицы зрелые,
Край мой теплом был богат,
Ты полюбившая ,
Лето вчерашнее,
Снова любовь даришь взгляд!

Ночью сегодня любовь состоялась,
Ты волновала душа,
Сладко со мною опять целовалась,
Нам всё светила звезда.

Думы об осени тёплой прекрасные,
Ты говорила со мной,
Но эти встречи являются страстными,
Месяц опять молодой!