Любить тебя

Алена Рябинина
 Без глаз твоих, без губ, без ласк
 Я задыхаюсь как в дыму.
 Какую боль ты мне припас?
 Её безропотно приму.

 Исчезли  дни и вечера,
 Незрячей мне  милее  ночь.
 О, многоликая игра
 Любви и боли.
 хватит, прочь!

 Ах, нет, постой,
 Мой мотылёк,
 Любить тебя -с ума сойти!

 Легонько сжал  за локоток
 И еле  слышно - отпусти.