О верящих в Британию

Ларида Кузнецова
(10.09.2018)
Кто  в  Бога  верит,  кто-то  в  Сатану,
а   кто-то  верит  в  США,  в  Британию.      *)
А  кто  же  верует  в  Россию  как  страну,
живущую  по  Божьему  писанию?

Честны,  добры  её  поступки  и  слова.
Режимы,  президентов  не  свергает.
Не  отняла  свободу  чью-то  и  права.
Напротив:  защитить  их  помогает.

Как  это  БЫЛО  во  Вьетнаме.  А  СЕЙЧАС
от  террористов  Сирию  спасает,
которые  под  крышей  вашингтонских  баз –
их  Штаты  от  разгрома   защищают.

Им  армия  «умеренных»  убийц  нужна,
чтоб  Асада  убрАла  по-ливийски,
чтоб  их  вожак  изгнал  «друзей»  российских.
Тогда  вся  Сирия  во  власти  США.
*  *  *  *  * 
Кто  верит  в  сыск  и  заявленья  Скотленд-ярд,
словам  глав,  лидеров  ЕС – их  длинный  ряд,
наверняка,  прекрасно  знают,  что  они
всё  делают  по  воле  свиты  Сатаны.      **)
И  ничего  ей  вопреки  не  скажут –
иначе  «санкциями»  их  накажут.

*)  «…А  кто-то  верит  в  США,  в  Британию» –
при  обсуждении  отравления  Скрипалей  на  разных  ток-шоу 
либералы  и   гости  из  США  заяляли,  что  верят  в  виновность      России,  так  как  верят  в  Британию,  в  её   разведку,  верят  США.

**)  «…по  воле  свиты  Сатаны»  –
свитой  Сатаны  называю  «глубинное  государство»,  или  «глу-бинное  правительство»,  которому  подчинены  Пентагон,  ЦРУ,  а  президент  США  всего  лишь  их  рупор.   Семидесятилетний       неполитик  Трамп  не  сразу  стал  им.  Но.  к  сожалению,   вынужден  был  стать..