ну а время... не вопрос... нам и суток мало!!!

Люси Ефим-Олина
зубки точно  жемчуга...
губочки... кораллы.
обращается ко мне...
точно к гениралу!
-что прикажешь ... и когда?
я... на всё готова!
ласка... ночи до утра...
а по Утру... снова!
а копна её волос
точно покрывало...
ну а время... не вопрос...
нам и суток мало!!!