двор. девушка. любовь. судороги души

Роланд Задунайский
      шёл пятый день карантина

девушка лежала бледна и неподвижна
густо запахло скандалом
я решил открыть форточку

я решительно открыл  форточку
во дворе постреливали
начинался дождь

дождь неожиданно полил сильнее
курю не в затяг на балконе
мне кажется я здесь чужой

уверен что я здесь чужой
во дворе постреливают ближе и чаще
девушка шевельнулась и порозовела

дождь неожиданно кончился
и я решительно закрыл форточку
девушка резко встала красная и злая

скандалом запахло ещё гуще
но стрелять в кустах перестали...
хочется всех любить

начну с себя
по локоть засучил рукава...
девушка незаметно ушла

светало...

в кустах кто-то запел о любви
ужасно фальшивит...
не забыть купить солёные огурцы

наступил шестой день карантина